加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

工程学院咨询专用贴

受考研板块版主forever之邀給大家解答一些关于工程学院考研的问题 1 b; U, x c( r! O; m大家有什么疑问可以发在下面,或给我发邮件,我会及时给大家回复的 A5 Z0 W5 W3 b+ b8 D& j4 u2 d% u W, D8 E ( i- v3 ^- n# l9 H$ s- p1 L [ 本帖最后由 forever7936 于 2007-11-11 11:46 编辑 ]

评分

化学化工学院?这里不是工程学院吗

你好 ...

我想了解一些关于控制理论与控制工程的情况 ( n" p7 F# b* a o. M,谢谢...每年大约有多少人报考这个专业,最后基本情况是哭区多少人!& c/ f" Y2 X0 g& ?! k1 \6 d 初试分数线,复试情况... * n: N, S8 \% m7 ^/ p- y+ w问题有些多,麻烦了...

小生有话问啊

各位兄弟姐妹,海大工程学院的管理科学与工程专业的运筹学有没有考试大纲啊???今年好像是第一年考啊。没有范围真的是很愁人啊!而且报考的人还这么多!!63个啊。真是恐怖,还听说这个学院的这个专业不怎么样呢。真是郁闷啊!

回复 4# 的帖子

据我所知,海大任何专业都没有考试大纲啊5 X. W, o9 J! _8 |2 J 管工不是第一年考的 ' b! x$ @6 D W, z1 j& K! `, }0 {好好复习应当没有问题的

学长学姐好

我想问一下港口专业复试时考的专业课是什么?是《工程水文学》还是《结构力学》,不同的网站怎么说的不一样。( B+ [3 J/ C6 H3 D7 w" b2 I 谢谢。

回复 6# 的帖子

是081505港口、海岸及近海工程把?9 R4 G, E+ _- `- K 复试科目是结构力学

学长学姐好

那前07年的时候怎么是《工程水文学》,08是《结构力学》,两年不一样呀。是不是,学长?

回复 8# 的帖子

恩,是啊,有时是不一样的6 A3 }0 g1 Q4 @ F 在招生简章上有啊 ( s! ^. J) L% Z以今年的为准

你好

港口这个专业怎么样,就业好不好