加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: carspar

中国海洋大学 2011年考研复试参考资料

火... [复制链接]
回复 carspar 的帖子
" }7 A3 z7 K! J, F7 Y& A
1 h+ ?) d  ^; M好可惜啊 不管怎么样 还是谢谢了
回复 carspar 的帖子6 _2 [" b& |3 _8 N$ C' \: K

8 l4 u3 b1 x0 j4 c那得等到什么时候啊 快复试了都
回复 yoonjaefang 的帖子
4 |2 f: X9 F' l/ A# O! B' t, k) f' ]
不好意思 上面的帖子看错了...外院的资料今年不会有了...
回复 jiangmengzi 的帖子
1 ~7 u) i  y! j6 u  o
  D: h- C7 F0 w2 \7 B) ?8 ]可以联系我们购买
, ^6 c7 \  f7 j, V+ U7 VQQ 86880986
我不能上qq能告诉我你的邮箱吗?或者直接告诉我买的方法。我想要生命学院的生态学!
为什么这么贵 免费不行啊
回复 caoguibao 的帖子: u1 i1 ^4 {! Q2 s  m5 w

F* Y4 V) n' f6 k# t6 p抱歉 资料是我们代理的
现在还可以买资料吗?  w3 u6 n% N6 \* J% x; H" p
回复 carspar 的帖子
$ L# w1 X6 Q2 j! c) |2 T4 ]' q# |' e- H
可以加你QQ吗  我有意买资料
回复 974336128 的帖子
0 e1 a! t( K) y/ ?" y% ]4 d' ]  y/ U; {: t
直接加我qq就行 86880986