加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: lili

08古代文学 复试笔试题目

8# Rifish 9 ]' ]3 v- Q/ _; l& b, h6 V5 o: \- |
一般都是开放性的大题
. |1 _2 O# m) @0 W想到什么写什么
$ o0 w: z2 S/ ]. N字数不要太少,哦。太多了也没意思' n& Q/ e& }7 g: S$ R& _
原则:有理有据,能自圆其说
9# Rifish
1 H( W  G5 k* v. {2 F* X  n参加复试的人数一般比拟录取人数多5个左右吧
哦   多谢呀
: @  w, ^9 ]/ D9 {& d: T1 d复试之前是不是先见导师比较好啊?  $ `- P+ a  _' d9 N8 Y
今年古代文学的导师是谁呀?
0 X% y: T8 M4 X( y复试有可能考名解 论述 那样的题吗?
10# Rifish 2 O  i5 n$ a8 ~2 G# C' x3 T
想到什么写什么
6 ^( k9 ~2 |1 R6 T% l+ C有理有据就跟好啦
+ |* l. X3 h3 l0 S再举点作品当例子,字数不要太多!当然,少了也不行
lili   浏览了这么多帖子觉得你真好 给我们解答了很多疑问 帮了我们很多忙 真心的
9# Rifish
, f* u0 R$ m8 w打个比方吧。原定录取20人,复试时可能有25人,最后录取的人数可能在21——22间
10# Rifish / I: }5 k9 M2 k2 V: @
你高兴写多少就写多少么

" M) b' O5 \3 L. y) z嗯嗯嗯 明白了8 u$ o7 U7 |# K. G
多谢多谢 人民群众会记住你滴!